Disponible sur :

MENU

 

Tous nos plats sont justement épicés mais non pimentés.

 

Plat du jour avec accompagnement   25.- 

Samedi 08 mars  : Rougail saucisse avec riz

 

📢 Plat du jour – samedi 08 mars 📢

Le Rougail Saucisse est un plat emblématique de la cuisine réunionnaise. Il se compose de saucisses fumées de porc, coupées en morceaux et mijotées dans une sauce à base de tomates, d’oignons, d’ail et de gingembre. Des épices et des herbes aromatiques viennent relever le plat, et une touche de piment peut être ajoutée selon les préférences. Accompagné de riz blanc, le rougail saucisse est un plat convivial, réconfortant et plein de saveurs créoles.

Un véritable voyage culinaire aux saveurs authentiques de l’océan Indien ! 🌍🔥🍛

📍 Disponible en vente à emporter & en livraison sur Smood.ch, Just-Eat.ch et UberEats.
📞 Commandes : 079 728 66 10
📧 Email : contact@lmk-traiteur.ch

Bon appétit ! 😋

Hors d'œuvres

 

Samoussas aux légumes (4 pièces)    8.- CHF

Galette de blé frit aux légumes épicés.

 

Beignets de maman (4 pièces)    8.- CHF

Savoureuse préparation familiale finement épicée au choux et à la carotte.

 

Bonbons piment avec ou sans piment (5 pièces)     8.- CHF

Recette Malbar (Réunionnais originaire d'Inde), pois concassés à la coriandre, cumin, ciboulette et curcuma (piment en option).

 

Acras de poisson frais (4 pièces)     8.-CHF

Beignets de poisson frais, au gingembre et combawa.


Nems poulet curry coco (4 pièces)     10.-CHF

Galette de blé au curry, poulet sauce coco et curry

 

Plat principal


Achard de légumes      25.- CHF

Plat vegan et sans gluten, légumes cuisinés aux épices.

 

Cari poulet    25.- CHF

Recette traditionnelle dominicale à base de poulet et sauce tomate.

 

Rougail saucisse (porc)    28.- CHF

Plat emblématique de l'île de la Réunion.

 

Porc à la bière dodo   28.- CHF

Porc mijoté sauce cari, bière dodo (île de la Réunion), plat préféré de Baptiste Geissmann, cofondateur de LMK Genève.

 

Cari poisson au combawa   28.- CHF

Filet de poisson, selon arrivage, cuit en cari avec du gingembre et du combawa.

 

Bœuf massalé    30.- CHF

Savoureux mélange de cuisine indienne et malgache, la puissance de l'océan Indien dans l'assiette, sans piment.

 

Canard à la vanille    35.- CHF

Plat signature de maman Denise, une recette familiale de canard confit à la vanille, subtil mélange sucré- salé à découvrir absolument.

 

Accompagnements   4.- CHF

Riz blanc nature ou riz coco

 

Légumineuses du jour     5.- CHF

(lentilles, haricots rouges ou blancs, pois...)

 

Piment      3.- CHF

Piment oignons      

Rougail tomates    

Piment citron   

 

Desserts traditionnels de la Réunion      10.-CHF

 

Gâteau de patates douces 

sans gluten

Tiramisu

Pâtisserie du moment aux couleurs traditionnelles 

Bonbon banane - Nutella où sucre glace

Beignet à la banane 

 

Boissons     5.- CHF

Coca-Cola 33cl, Coca-Cola zéro 33cl, Ice tea 25cl, 

jus de fruit 25cl (pomme, orange, fraise, ananas, mangue).

 

Nou la fé

Ti punch kreol (planteur) virgin 1L           20.- CHF 

Ti punch kreol (planteur) 1L                        35.- CHF