Disponible sur :
MENU
Tous nos plats sont justement épicés mais non pimentés.
Plat du jour avec accompagnement 25.-
Samedi 08 mars : Rougail saucisse avec riz
📢 Plat du jour – samedi 08 mars 📢
Le Rougail Saucisse est un plat emblématique de la cuisine réunionnaise. Il se compose de saucisses fumées de porc, coupées en morceaux et mijotées dans une sauce à base de tomates, d’oignons, d’ail et de gingembre. Des épices et des herbes aromatiques viennent relever le plat, et une touche de piment peut être ajoutée selon les préférences. Accompagné de riz blanc, le rougail saucisse est un plat convivial, réconfortant et plein de saveurs créoles.
Un véritable voyage culinaire aux saveurs authentiques de l’océan Indien ! 🌍🔥🍛
📍 Disponible en vente à emporter & en livraison sur Smood.ch, Just-Eat.ch et UberEats.
📞 Commandes : 079 728 66 10
📧 Email : contact@lmk-traiteur.ch
Bon appétit ! 😋

Hors d'œuvres
Samoussas aux légumes (4 pièces) 8.- CHF
Galette de blé frit aux légumes épicés.
Beignets de maman (4 pièces) 8.- CHF
Savoureuse préparation familiale finement épicée au choux et à la carotte.
Bonbons piment avec ou sans piment (5 pièces) 8.- CHF
Recette Malbar (Réunionnais originaire d'Inde), pois concassés à la coriandre, cumin, ciboulette et curcuma (piment en option).
Acras de poisson frais (4 pièces) 8.-CHF
Beignets de poisson frais, au gingembre et combawa.
Nems poulet curry coco (4 pièces) 10.-CHF
Galette de blé au curry, poulet sauce coco et curry
Plat principal
Achard de légumes 25.- CHF
Plat vegan et sans gluten, légumes cuisinés aux épices.
Cari poulet 25.- CHF
Recette traditionnelle dominicale à base de poulet et sauce tomate.
Rougail saucisse (porc) 28.- CHF
Plat emblématique de l'île de la Réunion.
Porc à la bière dodo 28.- CHF
Porc mijoté sauce cari, bière dodo (île de la Réunion), plat préféré de Baptiste Geissmann, cofondateur de LMK Genève.
Cari poisson au combawa 28.- CHF
Filet de poisson, selon arrivage, cuit en cari avec du gingembre et du combawa.
Bœuf massalé 30.- CHF
Savoureux mélange de cuisine indienne et malgache, la puissance de l'océan Indien dans l'assiette, sans piment.
Canard à la vanille 35.- CHF
Plat signature de maman Denise, une recette familiale de canard confit à la vanille, subtil mélange sucré- salé à découvrir absolument.
Accompagnements 4.- CHF
Riz blanc nature ou riz coco
Légumineuses du jour 5.- CHF
(lentilles, haricots rouges ou blancs, pois...)
Piment 3.- CHF
Piment oignons
Rougail tomates
Piment citron
Desserts traditionnels de la Réunion 10.-CHF
Gâteau de patates douces
sans gluten
Tiramisu
Pâtisserie du moment aux couleurs traditionnelles
Bonbon banane - Nutella où sucre glace
Beignet à la banane
Boissons 5.- CHF
Coca-Cola 33cl, Coca-Cola zéro 33cl, Ice tea 25cl,
jus de fruit 25cl (pomme, orange, fraise, ananas, mangue).
Nou la fé
Ti punch kreol (planteur) virgin 1L 20.- CHF
Ti punch kreol (planteur) 1L 35.- CHF